Gastronomie der Klinik Belair

Unser Küchenteam bietet Ihnen verschiedene nach modernsten Ernährungskriterien zubereitete Menüs und Speisen an. Wir legen Wert auf Ausgewogenheit, Frische und Abwechslung und verwöhnen Sie auf Wunsch oder Verordnung Ihres Arztes auch mit vegetarischen oder Diät-Menüs. Für eine individuelle Beratung steht Ihnen unser Küchenteam gerne zur Verfügung. Ihre persönlichen Wünsche erfüllen wir Ihnen nach Möglichkeit gerne.

Wir verwenden nur natürliche Lebensmittel von bester Qualität und legen Wert auf deren einheimische Herkunft. Qualität schreiben wir auch bei unseren Ölen und Fetten gross. Daher setzen wir nur die in einer gesunden Ernährung empfohlenen Sorten ein. Für ein volles Aroma verwenden wir frische Kräuter und Gewürze. Zusätzlich schmecken wir die Speisen mit wenig Jura-Salz (jodiert und fluoridiert) und Pfeffer ab.

 

Geniessen Sie Ihre Mahlzeit auch einmal mit Gästen, die wir herzlich willkommen heissen. Wenden Sie sich diesbezüglich an unser Hotellerieteam.

In unserer Cafeteria haben Sie für sich und Ihren Besuch die Möglichkeit Snacks und Getränke aus dem Automaten zu beziehen.

Übersicht Leistungen

Detaillierte Informationen über die Leistungen je nach Versicherungsklasse finden Sie in der Broschüre

„Unsere Leistungen und Upgrade-Möglichkeiten.

Hirslanden Privé

Weitere spezifische Informationen zu den Hirslanden Privé-Leistungen finden Sie unter "Hirslanden Privé".