Hotellerie & Services

Wer in einer Klinik ist, schätzt einen zuvorkommenden Service, gutes Essen und andere Annehmlichkeiten. Das wissen wir und darauf achten wir. Wir möchten, dass die Patientinnen und Patienten ihren Aufenthalt bei uns auch geniessen können.

Room-Service

Unser Room-Service ist für das persönliche Wohl der Patientinnen und Patienten zuständig. Bei Ihrem Eintritt holen wir Sie persönlich ab und begleiten Sie auf Ihr Zimmer. Haben Sie einen speziellen Essenswunsch, sorgen Sie sich um Ihre Blumen oder brauchen Sie einen Coiffeur-Termin? Was immer es ist: Wenden Sie sich an uns, und wir tun unser Bestes, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen.

Küche

Gesundheit und Genuss gehen in unserer Küche Hand in Hand. Vielfalt ist uns wichtig. Küchenchef Reinhold Karl und seinem Team liegt deshalb alles daran, unsere Patientinnen und Patienten kulinarisch zu verwöhnen und immer wieder zu überraschen – mit Rücksicht auf individuelle Ernährungspläne und Diäten: Das Küchenteam steht im regen Austausch mit unserer Ernährungsberatung.

Neben einer Auswahl an feinen, täglich wechselnden Mittags- und Abendmenüs können Sie bei uns immer auch à la carte geniessen. Wenn Sie möchten, essen Sie in Gesellschaft von Ihren Besucherinnen und Besuchern in unserem Restaurant des Tilleuls oder auf Wunsch im eigenen Zimmer. Ganz so, wie es Ihnen beliebt.