19e semaine de grossesseLa perception du goût se développe

Les papilles de votre bébé sont désormais matures et fonctionnent. Elles sont stimulées par les vecteurs de goût du liquide amniotique. Votre enfant peut donc déjà goûter ce que vous mangez. Il est capable de distinguer l'acidité, le salé, le sucré et l'amertume, et développe déjà ses préférences.

Votre bébé a besoin de plus de calcium pour constituer son squelette, ce qui peut, chez vous, entraîner une carence. Si vous avez des crampes, en particulier dans les mollets, vous pouvez y remédier en prenant des préparations à base de minéraux.

Savez-vous déjà où et comment vous souhaitez accoucher? Nous vous conseillons d'assister à nos réunions d'information destinées aux futurs parents. Informez-vous sur les différentes possibilités d'accouchement. Et inscrivez-vous à l'un de nos cours de préparation à l'accouchement – avec votre partenaire.

19e semaine de grossesse

Le fœtus à la 19e SG. Les bras et les jambes sont déjà bien proportionnés.