Gastronomie & Restaurant

Ganz gleich, ob Sie auf Patientenbesuch oder einfach in der Nähe sind: Unser Restaurant des Tilleuls steht allen offen. Kommen Sie vorbei – wir freuen uns.

Dass Küchenchef Reinhold Karl und sein Team im des Tilleuls eine hervorragende Küche pflegen, hat sich weit über die Klinik hinaus herumgesprochen. Neben einer vielfältigen Auswahl an à la carte-Gerichten bieten wir täglich drei feine Tagesmenüs an. Und das in gepflegtem, freundlichem Ambiente.

Gerne nehmen wir Ihre telefonische Tischreservation entgegen: +41 32 366 43 44.

Direkt neben dem Restaurant finden Sie unseren Kiosk mit Snacks, Zeitschriften, Zeitungen und Geschenkartikeln.

Öffnungszeiten Restaurant des Tilleuls

 

Montag bis Freitag, 08:00 – 19:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertage, 08.30 – 18:00 Uhr

Küchenchef

Reinhold Karl