La Clinique Bois-Cerf est l'heureuse partenaire du grand chef étoilé Carlo Crisci. Elle vous propose des menus sains et raffinés tout au long de votre séjour.

Plat

Gastronomie

Depuis 2006, la Clinique Bois-Cerf s'est associée au grand chef étoilé Carlo Crisci du Restaurant La Fleur De Sel à Cossonay. En collaboration avec les brigades de cuisine, il propose des menus de saison, adaptés aux besoins, intolérances ou allergies de chacun.

Bar

Bar

Au rez-de-chaussée de la clinique, le bar accueille les patients et les visiteurs tout au long de la journée. Vous y trouverez une offre en restauration complète, ainsi qu'un vaste choix de boissons. Il est équipé d'une connexion Wi-Fi.

Repas en chambre

Repas
 
Il vous est possible de prendre vos repas en chambre (midi et soir) ou au bar (uniquement à midi). Les visiteurs peuvent faire une demande de repas en chambre la veille et accompagner un patient au restaurant pour le repas de midi.

Légumes

Diététique

Une diététicienne est à votre disposition du lundi au vendredi pour des conseils diététiques. Vous pouvez demander à bénéficier de ses conseils auprès du personnel soignant.

Horaires d'ouverture du bar

  • Lundi-vendredi :
    07h30 - 19h00 
  • Samedi, dimanche et jours fériés :
    09h00 - 17h00

La terrasse est ouverte à la belle saison.

Découvrez le menu