La Clinique Bois-Cerf est l'heureuse partenaire du grand chef étoilé Carlo Crisci. Elle vous propose des menus sains et raffinés tout au long de votre séjour.

Gastronomie

Depuis 2006, la Clinique Bois-Cerf s'est associée au grand chef étoilé Carlo Crisci du Restaurant La Fleur De Sel à Cossonay. En collaboration avec les brigades de cuisine, il propose des menus de saison, adaptés aux besoins, intolérances ou allergies de chacun.

Bar

Au rez-de-chaussée de la clinique, le bar accueille les patients et les visiteurs tout au long de la journée. Vous y trouverez une offre en restauration complète, ainsi qu'un vaste choix de boissons. Il est équipé d'une connexion Wi-Fi.

Repas
 
Il vous est possible de prendre vos repas en chambre (midi et soir) ou au bar (uniquement à midi). Les visiteurs peuvent faire une demande de repas en chambre la veille et accompagner un patient au restaurant pour le repas de midi.

Diététique

Une diététicienne est à votre disposition du lundi au vendredi pour des conseils diététiques. Vous pouvez demander à bénéficier de ses conseils auprès du personnel soignant.

Horaires d'ouverture du bar

  • Lundi-vendredi :
    07h00 - 19h00 
  • Samedi, dimanche et jours fériés :
    09h00 - 17h00

La terrasse est ouverte à la belle saison.