Notre diététicienne accompagne l’ensemble des patients nécessitant un suivi nutritionnel en milieu hospitalier. Elle travaille en étroite collaboration avec les médecins, les équipes soignantes ainsi qu’avec le chef de cuisine afin de garantir une prise en charge personnalisée, optimale et conforme aux recommandations les plus récentes.

Elle proposera une intervention nutritionnel basée sur les aspects individuel de chaque patient envisageant:

 

-       Réalisation des bilans nutritionnels pour identifier les besoins spécifiques de chaque patient

-       Conception et adaptation des plans de repas personnalisés en fonction de l'état de santé du patient, de ses pathologies,

-       Information et conseil aux patients sur les principes d'une alimentation équilibrée

 

Les domaines d’expertises en nutrition couvrent également un large spectre, en voici quelques exemples : 

 

Dénutrition, oncologie, prévention et cicatrisation des plaies, nutrition artificielle, chirurgies et maladies digestives, chirurgie bariatrique, allergies alimentaires, troubles du métabolisme,etc.

Notre équipe

Luana_LS02298_v1_CRM

Luana Brancato

Diététicienne référente ASDD

+41 78 907 44 73 (principalement pour les SMS)
Dummy-Frau

Chloé Brobst

Sarah_Marmillod_LS02105_CRM

Sarah Marmillod

Service de nutrition et diététique
Hirslanden Clinique des Grangettes
Chemin des Grangettes 7
Bâtiment L
CH - 1224 Chêne-Bougeries