Notre diététicienne accompagne l’ensemble des patients nécessitant un suivi nutritionnel en milieu hospitalier. Elle travaille en étroite collaboration avec les médecins, les équipes soignantes ainsi qu’avec le chef de cuisine afin de garantir une prise en charge personnalisée, optimale et conforme aux recommandations les plus récentes.
Elle proposera une intervention nutritionnel basée sur les aspects individuel de chaque patient envisageant:
- Réalisation des bilans nutritionnels pour identifier les besoins spécifiques de chaque patient
- Conception et adaptation des plans de repas personnalisés en fonction de l'état de santé du patient, de ses pathologies,
- Information et conseil aux patients sur les principes d'une alimentation équilibrée
Les domaines d’expertises en nutrition couvrent également un large spectre, en voici quelques exemples :
Dénutrition, oncologie, prévention et cicatrisation des plaies, nutrition artificielle, chirurgies et maladies digestives, chirurgie bariatrique, allergies alimentaires, troubles du métabolisme,etc.
Notre équipe
Luana Brancato
Diététicienne référente ASDD
+41 78 907 44 73 (principalement pour les SMS)Chloé Brobst
Sarah Marmillod
Chemin des Grangettes 7
Bâtiment L
CH - 1224 Chêne-Bougeries