Convaincus sur le fait que "santé" et "gastronomie" se complètent, nous comptons sur le talent de notre Chef et son équipe pour favoriser le rétablissement de nos patients.

Restauration pour les patients 

En chambre ou au restaurant, Marc Galland, chef cuisinier, propose au fil des saisons, un éventail de plats savoureux qui raviront les papilles de nos patients et des plus fins gourmets.

  • Menus personnalisés complets, végétariens et à la carte
  • Service de restauration en chambre à 7h30, 12h00 et 18h00
  • Restaurant/bar (au rez de chaussée de la clinique) ouvert du lundi au vendredi de 7h00 à 19h00 et du samedi au dimanche de 9h00 à 18h00
  • Service en terrasse

Restauration ouverte au public 

Ouvert tous les jours au public, le restaurant de la clinique vous propose, en complément d'une carte de saison, un plat du jour ainsi qu'une suggestion.

Diététicienne

Pour un modèle d'alimentation sain et équilibré

Afin de s'adapter à vos besoins alimentaires et de proposer des plats aux apports nutritionels adaptés, notre Chef travaille en étroite collaboration avec Stéphanie Barlet, diététicienne.

stephanie-barlet

Stéphanie Barlet

Heures d'ouverture 

Du lundi au dimanche, de 7h00 – 20h00

Vous souhaitez réserver une table ? 

+41 22 702 20 63

Marc Galland

Chef exécutif