Notre diététicienne prend en charge tout patient nécessitant un suivi diététique en milieu hospitalier.

En étroite collaboration avec les médecins et les différents membres du personnel de santé, mais aussi avec le chef de cuisine, elle assure une prise en charge optimale, personnalisée et selon les directives les plus récentes.

Elle proposera une intervention nutritionnelle basée sur les aspects individuels de chaque patient envisageant :

  • Réalisation des bilans nutritionnels pour identifier les besoins spécifiques de chaque patient
  • Conception et adaptation des plans de repas personnalisés en fonction de l'état de santé du patient, de ses pathologies,
  • Information et conseil aux patients sur les principes d'une alimentation équilibrée

Les domaines d’expertises en nutrition couvrent également un large spectre, en voici quelques exemples :  

Dénutrition, oncologie, prévention et cicatrisation des plaies, nutrition artificielle, chirurgies et maladies digestives, chirurgie bariatrique, allergies alimentaires, troubles du métabolisme, etc.

Service diététique
Hirslanden Clinique La Colline
Av. de Beau-Séjour 6
CH - 1206 Genève

Diététicienne Colline

PhD, Ms, Pollyanna Patriota

Diététicienne ASDD