Lieber Gast

Herzlich willkommen im Kreis der Geniesserinnen und Geniesser.

Köstliches Essen macht nicht nur satt, sondern vor allem glücklich. Unser Küchenteam setzt sich mit Leidenschaft und Hingabe dafür ein, Ihnen ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Entdecken Sie die harmonische Verbindung von altbewährten Genüssen und aktuellen Trends.

Mit frischen Kräutern und Gewürzen verleihen wir den Gerichten eine aromatische Note. Die vitaminreiche, ausgewogene sowie schonende Zubereitung der Speisen sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Wir laden Sie ein, in die Welt des feinen Geschmacks einzutauchen.

Guten Appetit!

Andreas Schels
Andreas Schels
Leitung Küche

Öffnungszeiten

  • Montag bis Freitag:
    10.00 - 21.30 Uhr
  • Samstag und Sonntag:
    10.00 - 21.00 Uhr
  • Die Küche schliesst 30 Minuten vor Betriebsschluss.

Unser Restaurant Quadro finden Sie auf der Ebene 1 im Gartentrakt.

Allergien und Deklaration

Allergien

Sollten Sie unter einer Allergie oder Lebensmittelintoleranz leiden oder Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.

Deklaration

Falls nicht anders deklariert, stammen unsere Backwaren, Fisch, Fleisch und die Fleischerzeugnisse aus der Schweiz.

Fisch ausländischer Herkunft:
Vietnam (VN), Europa (FAO 05), Nordostatlantik (FAO 27), Westlicher Pazifik (FAO 71), Südostpazifik (FAO 87)

Fleisch ausländischer Herkunft:
1) kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein,
2) kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.

Frankreich (FRA), Italien (ITA), Irland (IRL), Neuseeland (NZL)

Preise

Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

hi-restaurant-quadro-1
andrea-hildebrand-enjoy-haco
hi-kueche-quadro-1
hi-kueche-quadro-2
hi-kueche-quadro-3
hi-kueche-quadro-4
hi-kueche-quadro-5
hi-kueche-quadro-6

Frühstück

HIR_Fruehstueck_007_Speisekarte_HI
Frühstück Continental
Café crème, Milch warm oder kalt, Ovomaltine, Schokolade oder Tee, Buttergipfel und Brot mit Butter, Konfitüre oder Honig, Orangensaft
16.00 CHF
Frühstück Hirslanden
Café crème, Milch warm oder kalt, Ovomaltine, Schokolade oder Tee, Buttergipfel und Brot mit Butter, Konfitüre oder Honig, Orangensaft, Aufschnittteller und 1 Portion Käse, Fruchtjoghurt oder Birchermüesli
22.00 CHF
Frühstückserweiterung
Gekochtes Ei
3.50 CHF
Omelette7.00 CHF
Spiegeleier7.00 CHF
Rührei7.00 CHF

Kalte Speisen

Kalte Speisen
Gewürzlachs (FAO 27) auf Taboulé mit Trockenfrüchten, Joghurt und Cumin30.00 CHF / gross
Beefsteak Tatar mit Kapernäpfeln, Schalotten und Briochetoast34.00 CHF / gross24.00 CHF / klein
Nüsslisalat mit karamellisiertem Ricotta, Cashew-Kernen und eingelegtem Kürbis28.00 CHF / gross19.00 CHF / klein
Blattsalat 'Quadro' mit Gurken, Ei und Frühlingszwiebeln14.00 CHF / gross11.00 CHF / klein

Warme Speisen

Warme Speisen
Carnaroli-Risotto mit Steinpilzen, Pastinaken, gerösteten Haselnüssen und Parmesan30.00 CHF / gross21.00 CHF / klein
Sautierte Kräutergnocchi mit knackigem Gemüse, Blauschimmelkäse und Birnen29.00 CHF / gross20.00 CHF / klein
Lauwarmer Kichererbsen-Hummus mit Salz-Zitrone, gebackenem Blumenkohl und Brunnenkresseöl29.00 CHF / gross20.00 CHF / klein
Spaghettini Carbonara mit Ei, Schinken, Speck und Parmesan29.00 CHF / gross21.00 CHF / klein
Suppe
Topinambur-Schaumsuppe mit gebackener Kalbskopfbacke

16.00 CHF

Fisch

Fisch
Zanderknusperli (FAO 05) mit Blattspinat und Estragon-Senf-Mayonnaise42.00 CHF / gross26.00 CHF / klein
Sautierte Riesenkrevetten (VN) mit pfannengerührtem Gemüse, Glasnudeln und Tamarinde45.00 CHF / gross27.00 CHF / klein
Sautiertes Heilbuttfilet (FAO 27) mit Miesmuscheln (FAO 87) Peperoni und weissen Bohnen52.00 CHF / gross
Beilagen
Bandnudeln, Reis, Carnaroli-Risotto, Dampfkartoffeln, Kartoffelrösti oder Spätzle
 

Fleisch

Fleisch
Saftiges Rindsragout mit Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und Lorbeer38.00 CHF / gross25.00 CHF / klein
Kalbspiccata mit Champignons, Portweinjus und Schmorgemüse52.00 CHF / gross37.00 CHF / klein
Gebratene Entenbrust (FRA) mit Kürbis-Orangen-Pürree, Lattich und Holunderbeeren42.00 CHF / gross
Beilagen
Bandnudeln, Reis, Carnaroli-Risotto, Dampfkartoffeln, Kartoffelrösti oder Spätzle
 

Nachspeisen

Nachspeisen
Pochierte Nougatcreme mit Gewürzorangen und Honig-Nuss-Crumble18.00 CHF
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleglace11.00 CHF
Es stehen wechselnde Tagesdesserts zur Auswahl